EN [退出]
举办培训班精心组织>中国新闻

_俄罗斯在阿布哈兹部署防空导弹

2017-11-24 11:00

人民网莫斯科8月11日电(张光政)俄罗斯空军总司令亚历山大·泽林11日说,俄已在阿布哈兹部署S—300防空导弹系统,该系统将起到保护阿布哈兹和南奥塞梯空域安全的作用。

阿布哈兹方面随后表示,俄在阿布哈兹境内部署S—300防空导弹系统没有超出俄阿军事合作协议的框架,此次部署的原因是基于“存在来自格鲁吉亚和向格鲁吉亚提供帮助者的威胁”,因此要做好应对准备。

格鲁吉亚新闻通讯社11日报道,格主管统一事务的国务部长亚科巴什维利当天表示,俄罗斯在阿布哈兹境内部署S—300防空导弹系统破坏了地区平衡。

当前文章:http://tv0u1.ddqdgj.cn/p/20171116/bo7g0l.html

发布时间:2017-11-24 11:00

纨绔疯子  开瑞坦  谭晓彤福利视频  山西移动孙卫东简历  华为荣耀畅玩4图片  斗米兼职靠谱吗  苹果手机壁纸大全  粉红色的回忆舞蹈视频  彧彧其文 馥馥其芳解释  南华大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯在阿布哈兹部署防空导弹 All rights reserved-网站地图站点地图

本溪张国荣但愿人长久歌词_大富翁手机版